Как разобраться?
П О С В Я Щ А Е Т С Я !
Вас волнует,жизни не разбериха...
Люди погрязли во лжи и в измене...
Долго ли будет у нас такая шумиха?
Где тот мессия,что жизнь переменит.
Посмотрите,в начале вашей страницы,
Себе ответили на этот вопрос.
Омар Хайям помог,как своей ученице,
Ответил с кем быть,а кому дать разнос...
Прислушайтесь Вы к словам мудреца,
И разберитесь со всеми друзьями...
Кто вам преданней,собака или лиса?
Кто рядом в горе и в радости с вами?
Когда разберетесь,поймете вы сами,
И уберёте из своего окружения,
Тех,кто неискренен перед вами,
И кто достоин у вас уважения!
Свидетельство о публикации №111090401237
Наталья Исаева Горецкая 04.09.2011 21:20 Заявить о нарушении
Юрий Москович 05.09.2011 09:52 Заявить о нарушении