Посля премьеры!
а на завтра день похмелья
а голова болит болит
и стыдит стыдит стыдит
не повернулась,на три ты уха
не загнулась,оплеуха
по кругу коровой ты пошла
будто она тебя вела
клячей прыгнула ,давай
оболдуй мой запрягай
как держалась за партнёра
будто он тебя уморит
как на вешалке висишь
эй фуфайка,живо- кышь
ногой качнула ,он в присядку
угадила прямо в кадку
зачем руками так махать
заблудилась что ли
давай орать
а кружилась как волчок
торнадо в небо уволок
в общем барышня мозги
от тебя кругом пошли
пересадочка !а вам нужны
у нас с мадамой не лады
скомпануем мы союз
зеленоглазая!!!тобой горжусь!
Свидетельство о публикации №111090401231