Дед во 100 лет!

Тряхнул мощной,под старость дедка
бабуля глядь в него...как клещ вцепилась крепка
не разбросал бы телеса,чело и носик в 3 конца
заскрипел как хрен в телеге
колесо б не потерял,так запросто и крыша съедет
как руками замохал,лучше так бы подметал
он в присядку,на шпагат
тяну за попу,он не рад
не мешай ,я старше бабка
поймёшь под вечер,будет сладка
совсем дедуля разошолся
пошол в разнос
движок завёлся
разбросал он кольца ,гайки
как волк занюхал
где же зайки
шмякнул бабку по балде
не лезь старуха,я в цене
Мне Танюша  из Любавы
глазиком моргнула ,дабы
вечером пришол
и с цветами,нагишом
в смех он поднял,пол деревни
Танюша из Любавы...я парень крепкий!!!!!


Рецензии