Ищу Маньяка!..

И зануд, и педантов немало встречалось !
И дотошных Кащеев мне видеть пришлось !
И пахучее диво порой попадалось !..
А Маньяка пока как-то не довелось !..

Вот бы ночь напролёт с ним скакать до рассвета !
Чтобы век не смыкать и на ушко шептать !..
Чтоб обоим надолго запомнилось ЭТО !!!
Чтобы не было повода нам ревновать !!! ;)))

           (Из рецензии от03.09.2011 г.
            на произведение "Не влюбляйтесь!"
                (автор ЭНТОН))


Рецензии
Коротко и ясно. Мне очень стих понравился. Автор, вы молодец!

Лорд Сайлент   21.10.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.