Сказочка-разказочка!

Свет мой зеркальце скажи
да мадаме доложи
не яль на свете,всех дурее-всех ужасней и старея
Ты ужасна спору нету,но посмотрика ,на том вон свете
неа мадаме казачок,тянет пятку-дурачок
размечтался раздолбай,растянулся растягай
Вот и вынос не труси
ноги где то впереди
Ты мне Батюшка постой
положика на постой
ты мне правду покажи
ты мне истину скажи?
кто ж на свете всех милее
всех прекрасней и белее
Ты милёнок не тужи
ты на вечность посмотри
там же Божинька дружок
даст самый вкусный пирожок
Вот и сказочке конец
кто всё понял,тот мудрец
а не понял,тот тупой
поступайка на постой
На мадаме и тупой
схватит с гриппом геморрой
хватит Отче мне кадить
и казочка мне хоронить
да упокойную там выть
Ты молодца ко мне тягай
да мозгами снаряжай
В сказке пыль,да в ней намёк
добрым молодцам урок
а кто не понял,того долой
поступайка на постой.


Рецензии