***

   "...и снег ложится вроде пятачков..."
                С.Есенин.
Мечусь по городу большому.
Всё растеряв,родных,друзей
Жену и ту отдал другому,
Живу без цели,без страстей!
Зачем? Кому я в мире нужен?
Что без меня весь Белый свет?
Умру,-ни кто не обнаружит,
Жил или не жИл,-дела нет!
И не помянет добрым словом
В последний путь сопроводя
Жена иль друг...
Бичей запитых заставят закопать меня.
Ну что-ж братва,я был вам рОвней,
Пил всё,что пламенем горит.
Притензий нет,не будет больно,
Тому в ком сердце не стучит.
 Но я ведь жив ещё,пока,
Хоть бит людьми несправедливо,
Ох,как болит Душа моя,
Что жизнь прошла так глупо,мимо!
Я злости не держу на вас.
На всех,кем предан был,кем битый
Быть может с кем нибудь из вас
Я пил вино в последний раз,
Последний раз вином был сытый!
Кто виноват в грехе моём?
Кто примет исповедь шальную?
Что Русь люблю,как любят МАТЬ!
И умереть лишь здесь хочу я!
 Я знаю,в этот тихий день,
 Пред самым нищим погребеньем
 чуть слышно листья зашуршат
 ТО будет мне поминовеньем.
   01.91. Св-к. В.Л.Св-в.


Рецензии