Летим вперёд...
Летим без перемены лошадей,
Не успевая выяснить детально
Что происходит с участью своей,
Куда спешат не сёдланные кони
Через метели судорожных зим…
И гривы жгут озябшие ладони,
Сдирая кожу волосом своим.
Забыто всё:
Дыханье милых женщин,
Берёз весенних лёгкая вуаль.
Летим вперёд,
А воздуха всё меньше,
Лишь гололёд, да призрачная даль.
(давнее)
Свидетельство о публикации №111090401101
Лилия Троицкая 08.09.2011 21:06 Заявить о нарушении