Иступление

Сегодня ночью падал снег.
Земля,как-бы фату одела.
Кругом такая белизна,
А на душе-всё так же сЕро.

Октябрь,тридцатое число,
А год от Рождества Христова?
Какой?Не приведи Господь
Мне пережить такого снова.

Смерть забрала моих родных
И я один в огромном мире
И нет вокруг меня друзей
Среди людей я,как в пустыне.

И что-то сердце холодит,
Но нету в нём ни капли страха
Молю Судьбу-Убей меня,
Как ту бездомную собаку...
    10.88. В.Л.Св-в.


Рецензии