Ухабистая дорожка в Загс!

Я вам дарю,все краски лета
вы забирайте их домой
и всё что больше,даже смеха
и что любовь,просила спой

дарю я вам,и жемчуг в кружке
что б на ладони,перелезть
по вам пальнут,ядром из пушки
не зла желал и даже месть

я подарю души прохлады
ох потрясёте ж ,у меня
трясутся руки,вижу рады
что в загс со мною,не херня

и там дарю,я вам колечко
ну что на жемчуг,я купил
и потекло ,как в май сердечко
не пил я люди!  и запил!!!(конечно же запел)


Рецензии