Настроение

Над речкою туман,как трёпаная вата
Деревья полуголые стоят,
И нет на них осеннего наряда
И небо - низкий,серый мрак

Такое утро мерзкое настало.
Восход - чуть-чуть светлеет неба даль
А над рекой растрёпанная вата,
Такая муть,что ни чего не жаль!

Повырубить бы к чёрту эту серость
Да запалить всё яростным огнём
Что-б вата над рекою разлетелась,
Что-б небу жарко стало над огнём!

Уйдёт проклЯтый день,раздует ветер тучи
Синь неба разукрасит Солнца луч!
И ты увидишь-Мир прекрасен будет.
Не надо злости,ЧЕЛОВЕКОМ будь!
     10-88.В.Л.Свешников.


Рецензии
Оптимизм бъёт ключом.Здорово.Спасибо.

Марина Гончарук   12.10.2011 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.