Сердечко в сумасшедшем ритме бьётся

Сердечко в сумасшедшем ритме бьётся.
Ненависть думает, что своего добьётся.
Любящее сердце от ненависти страдает.
Чудо происходит, до конца не понимает.

Но ненависть вечно ложь свою твердила.
Мол, любовь с нею некрасиво поступила.
Почему тогда без предупреждения ушла?
Ненависть к сердечку с упрёками пришла.

Теперь буду делать, что душа моя захочет.
И указывать не смогут, ненависть хохочет.
Ненависть с любовью долго будут спорить.
И в скандале многое могли себе позволить.

В ситуациях бездушною ненависть бывает.
Любовь сильнее об этом пусть не забывает.
Когда трудно любовь необходимо отстоять.
Ведь от своих позиций не нужно отступать.

Непременно в чувствах нужно разобраться.
Когда любовь уходит не нужно огорчаться.
О расставании сердце забыло предупредить.
С душою отпусти главное себе не навредить.

Но прежде посмотреть внимательно в глаза.
Улыбнись, если даже с глаз покатится слеза.
И порой необходимо с ситуацией смириться.
К любви страстной душой всегда стремиться.

Но в жизни что-то невообразимое приходит.
Ненависть с любовью языка ведь не находит.
Только всё придёт с годами, люди поумнеют.
Свои невзгоды влюблённые всё преодолеют.

Влюбляйтесь своею жизнью наслаждайтесь.
Страстными сердцами просто восхищайтесь.
Улыбайтесь, от счастья пусть раздаётся смех.
Влюблённые отмечают настоящий свой успех!


Рецензии