Злобное

Хватит насиловать строчки и рифмы,
Хватит расписывать то, что известно
Если вы можете - лить воды литры,
Вам средь сантехников - самое место.

Перо - не игрушка, строфа - это меч,
И ежели вам не дано это видеть,
Позвольте мне скорбною властью отсечь
Язык ваш - как ваше пристрастие к Лире.

Пергамент измазан слюнями, не кровью,
И краскою красной залит он обильно -
Не хватит ли вам упиваться любовью,
И утверждать, что устали бессильно?

Вас это заденет, не спорю, возможно,
Но я не скрываю слова кружевами
И если для вас взять клинок в руки - сложно,
Отрежьте их на х*й, скажу между нами...

02.04.2007 г.


Рецензии