Прозрачны трусики у лона
Отдых
http://stihi.ru/2011/09/02/1132
Прозрачны трусики у лона,
А в голове такая муть,
По книжкам все вроде знакомо,
А страсть как хочется взглянуть.
И лучше все же на халяву,
Чтобы ни цента, ни рубля,
Нахала, не нужна мне слава,
Уж лучше жмотом буду я.
И главное, не прозевать движение,
Они кокетничают жуть,
Откроют это на мгновенье,
Не успеваешь и взглянуть.
Но ты не жги свою обиду,
Героем будь, не своди глаз,
Не подавай и даже виду,
Что чувства выплеснул не раз.
Терпи эротики уловки,
Держись чуть-чуть особняком,
Они и не в постели ловки,
Простишься сразу с кошельком.
Свидетельство о публикации №111090401046
Дмитрий Васильцов 13.10.2011 01:04 Заявить о нарушении