Холокост

Твердил мне кто-то про евреев,
Что бога они вновь распяли
И холокост не для злодеев,
Их просто за грехи карали.

Послушав, покривил губами,
Ну что за бредни, ведь не факт,
Что Гитлер говорил с богами,
Что дали ему это знак.

Да, погубил людей не мало,
Но что за бредни про грехи,
Он убивал людей не мало
И то всего лишь от тоски.


Рецензии