Скулящее сердце
В ладонях желтый листок...
Оно еще спит и просит
Тех слов, что сказать ты не смог...
И где-то в ночь... В понедельник
Висящий луны полный лик,
Чувств моих верный подельник,
Вспомнить меня повелит...
Скулящее сердце... В ладони
Отдам я тебе навсегда,
Чтобы смотрел и помнил
Серость в моих глазах...
Свидетельство о публикации №111090300952