Две луны
В нём откуда-то есть две луны...
Я прошу тебя, знай, где б ты не был,
Я с тобой через реки, мосты,
Через улицы, трассы, тропинки,
Через мысли и думы с тобой,..
Только ты ведь не знаешь про Нинку,
Что мечтает к тебе дотянуться
рукой...
Две луны светят мне через шторы...
Две луны будто ты, будто я...
Я играю мечты переборы,
Обнимая гитару. Увы, не тебя...
Ты сейчас мирно спишь в Мечтограде,
Потревожить тебя я боюсь,
Твоего крепкого сна ради
Я пойду за тебя помолюсь...
Пусть не будешь ты знать о поэте,
Что воспел тебя в сердце своём,
Хорошо, что ты есть в этом Свете,
Сохраню тебя там, вот и всё...
Жарова © 2011
Свидетельство о публикации №111090300940
Это явление называется - гало. Есть много версий, но никто точно не знает, почему же она, иногда, раз-два-яица.
Главное - не загрустить!
Влада Степанова Азов 30.01.2012 21:22 Заявить о нарушении