Трезвые пальцы легли на стакан...

Трезвые пальцы легли на стакан.
Горлом бутылочным вылилось виски
Вновь застилающий мысли туман
Словно предвестник раскаяний близких
Выжег последние думы внутри
Вылечил медленный раненый разум
Маленькой искрой вечерних витрин
Взгляд мой зажёг огоньками, и сразу
Тысячи маленьких новых идей
Словно бальзам для стареющих ран
Вдруг окропили меня и смелей
Пьяные пальцы легли на стакан...


Рецензии