Ангел..

Ко мне с небес спустился ангел
И крылья мне свои отдал..
В обличии своём прекрасном
Он вдруг к ногам моим припал..
И не смотря ко мне в глаза,
Шептал какие-то слова..
И вмиг он громко закричал..
Со мною вместе ведь страдал.
За что ж я с ним так поступила?
Любовь его не берегла..
Зачем к грехам его пустила?
Но он поймёт..я не со зла.
Когда же я глаза открыла,
Была я в комнате одна.
Неужто это мне приснилось?
Неужто просто я спала?..
Но нет: мой ангел рядом был
И про меня он не забыл..
Он в душе моей живёт.
От печали бережёт..
А являлся, чтоб сказать,
Как устал со мной страдать.
Показать любовь свою..
Убить во мне печаль мою.

                12.02.2007


Рецензии