Знаешь, я тебе
Давай, не будем мы на вы.
Будь благодарен ты судьбе,
Хоть не сбылись твои мечты.
Мне вдруг стало, так легко,
Рассыпался песок сквозь время.
Мы друг, от друга были далеко,
И заржавело славы стремя.
Я держался из последних сил,
Сгорал в потоках жизни бурной.
И так часто, мир меня бесил,
Что от жизни становилось дурно.
Я закрывал глаза рукой,
Чтобы не видеть, горечи души.
И в сердце ранили стрелой,
Чтобы, родник мой осушить.
Та стрела была отрава,
Она гнила на сердце рвотой.
И душила меня как расправа,
Стреляла в упор пулей, обдавала потом.
Бывало, выйдешь в поле,
А там, уж соколят.
Так хорошо до боли,
И принимаешь, от природы взгляд.
Зайдёшь по пояс в море,
Нырнёшь и окунёшься.
Так хорошо до боли,
Что заново от этого проснёшься.
Войдёшь в водоворот,
Тех самых чёрных дыр.
А там уж новый поворот,
И ждёт тя новый мир.
Но и там есть свет,
Там силища могучая.
Руны, веды, старославянский крест,
И истина в сознании тонущая.
.:.11:49\6.:.03.09.2011\7\4/8.:.
Свидетельство о публикации №111090308749