Таке життя

Зажидил Миля деньги на врачей -
Считай, осталось несколько ночей,
Трое детей и горы марок;
А жизни всей - вшивый огарок.

Хотя, наверно, кто-то врет,
И Миля скоро не уйдет.
А, может, жизнь уже сгубила -
В Одессе вырастет могила.


Рецензии