Есть ненаглядное чудо
Просто вот есть чудо в земном,
В районе у нас Москвы молодом.
Есть коллектив для нашей души,
С которым мы все так хороши!
Женщина. С ней двое мужчин,
И с ними нет в нас ведь причин.
Не жить и сейчас в чуде земном,
При солнце лучистом и озорном!
От чуда такого так не устанем,
И им восхищаться не перестанем.
Просто придём с поклоном опять,
Трио знакомое снова встречать!
С ним улетим по волне бытия,
И каждый заметит: счастлив и я.
Когда есть душа ненаглядная эта,
Трио из радости в сиянии света!
Такой коллектив ещё не искать,
И незачем больше куда ускользать
Трио такое есть чудо в одном,
У нас в Новокосино молодом!
Анна Михайловна Добровенская,
Николай Аркадьевич Белькович.
Валерий Ильич Кириянов - Вам,
Браво! Спасибо! Виват! Слава!
Коллективу - Трио,
«Любви негромкие слова».
Посвящается -
В день Двадцатипятилетия,
Нашего Новокосино!
М. Кузьмин
3 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №111090300866