Зарекалась не любить...
ЛЮБВИ ИЩУ И ЖДУ ОТ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ,
НО НЕ НАЙДЯ ,БЕГУ Я ВНОВЬ В ТУМАН,
ОПЯТЬ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ НЕНАСТЬЕ!?
ПЫТАЛАСЬ СЕРДЦЕ Я ОТ БОЛИ СОХРАНИТЬ
И ЗАРЕКАЛАСЬ НЕ ЛЮБИТЬ ОТНЫНЕ,
НО НЕ МОГУ СКАЛОЙ ХОЛОДНОЙ БЫТЬ
И ВНОВЬ ШЕПЧУ УКРАДКОЙ .ЧЬЕ ТО ИМЯ...
Свидетельство о публикации №111090308607
Диана Ленская Чернова Елена 11.10.2011 15:31 Заявить о нарушении