Amanita Virosa
Ты - видение перед моими глазами.
Вкуснейший Рая кусочек.
Облизни, тронь его губами.
Amanita Virosa - царица лесов.
Amanita Virosa - я жажду твоей плоти.
Чтобы познать сущность этого мира.
Твой шепот в моей голове -
Необсуждаемые приказы.
Проливаю кровь других людей.
Всё для твоего процветания.
Amanita Virosa - я вкушаю твою плоть.
Amanita Virosa - я отдаю тебе свою душу.
Когда ты во мне - я растворяюсь в тебе,
И шепот твоих детей дает мне силы.
По приказу я буду охотиться на них.
Пока во мне твои голоса - я быстрей меча и пули.
Я принесу их головы к твоим корням,
Моя бледная Богиня.
Amanita Virosa - я твой раб. Как червь
Я буду служить тебе, пока не почернеет моё сердце.
После смерти ты поглотишь меня,
И мы станем единым целым.
Свидетельство о публикации №111090300858