Пыль
Ты чувствуешь, нас нет...
Почти погас огонь,
Но далеко рассвет.
Могли ли мы любить?
Могли ли мы летать?
Могли ли мы творить?
Могли ли мы мечтать?
Плотнее запахнув
Тяжелый черный плащ,
Я в небо посмотрю,
Впитаю ветра плач.
Он заблудился в соснах,
Утратил путь домой
Я равнодушно морщусь,
Качаю головой.
Быть может, сможем жить
На свете ты и я,
Друг к другу приходить,
Друг друга не любя.
Но нет уже надежды,
И вера умерла.
И рыхлые одежды
Скрывают два крыла.
Одно тебе досталось,
Другое у меня.
Нам предстоит лишь падать,
Друг друга не любя...
03.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №111090308578