Я прощаю вам вашу ложь
Я прощаю вам этот обман.
Не срослись наши души - ну чтож,
Если в каждой разросся бурьян,
Очень трудно рассеять туман.
Я быть может любил даже вас
Ну а вы - снова может - меня
Только этот опошленный фарс
Не согреет нас жаром огня.
И зудящую боль не унять.
Мы свободны - ну, может, почти.
Сами руки связали себе
Говорили друг другу "Лети!"
Приковав кандалами к земле
И у каждого собственный бес.
И причины уже не найти
Почему не иначе, а так
Почему не раздельны пути
Хотя каждый для каждого враг
Да и муки другого - пустяк.
И закончится все без причин
Не разбив ни оков, ни сердец
С кем-то вы, я же буду один
Скорбно веря, что это конец
Но ведь он и тогда не наступит, подлец...
05.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №111090308564