Для тебя...
пофиг теперь совесть,я с Тобой, твоя !
Каждое мгновенье, день, весь прошлый год-
ты-моё Везенье...Фарт...и мой Джекпот !
Видеть, улыбаться,за руку держать,
или опасаться вдруг всё потерять...?
Страшно и подумать,скажешь:отпусти !
Мне такого Счастья...больше не найти.
Часть себе оставить хочется..увы !
под проценты занять у Твоей Любви...
......................................
Ты , Туман и Солнце,Полночь и Рассвет !
Я Тебя искала столько долгих лет ...
Для тебя, Петрович, я теперь живу.
не смотря на совесть..жду! люблю ! хочу !
Свидетельство о публикации №111090308538