хочешь

хочешь море цветов и танцы
хочешь светлого яркого дня
хочешь нежных объятий ночи
тогда просто люби меня
будь со мной и любви и в горе
будь со мной на рассвете вдвоем
ты люби не прошу я больше
я люблю на закате днем


Рецензии