Плотские

Как все низко, как все плотски,
Вся романтика в итоге
Сводится по-идиотски
К ебле. Как же мы убоги!

Мысли три у человека -
Спать и жрать и размножаться
Не менялись век от века
Сколько можно притворяться

Петь о светлом, о высоком,
Втайне ото всех мечтая,
Что обломит ненароком
Ебли участь непростая.

Вот о чем мечтает писарь
Ночью строчечки рифмуя.
Сам же в трех словах описан -
Думает головкой ***.

Восхищенье, деньги, слава,
Ошалелый взгляд красоток,
Что дойдут до сеновала
Вместе с этим идиотом.

Вот где мысли о высоком!
Вот - любовь и уваженье!
За слащавейшим потоком
Скрыть одно только влеченье.

Срыв покровов, сбиты маски
Плачут музы у корыта
Жизнь, обещанная в сказке,
Незаслуженно забыта.

Мне осталось похихикать
И злорадно усмехнуться.
Обожаю мысли двигать
В грубо-правильное русло.

06.08.2011 г.


Рецензии