Пусти меня
Я буду честной и прямой,
Стань мне судьбой, мой покровитель,
Я стану жизнь ценить с тобой!
Стань мне душой, любовью, страстью,
Дай кислорода мне вдохнуть,
В моей судьбе прими участье,
Всё, что приснилось, ты забудь!
Пусти меня в свои ладони,
Дай краской радуги сейчас
Раскрасить жизнь и всё, что кроме
Забудем вместе – мир без нас!
Оставь обиды, вместе в прошлом
Замкнём все беды на замок!
Мы будем думать о хорошем,
Оставлю душу я в залог!
Доверься мне, я буду честной,
Покорной, милой и родной!
И наше счастье тут уместно,
Скажи мне лишь, что впредь ты мой…
Свидетельство о публикации №111090308504