Inlet and outlet!..

Три входа есть у женщины ! -
Три выхода ?! - О, да !
И вкусы переменчивы
Порою, иногда !..

Всё хочется попробовать !
И всюду побывать ! ;))
И догмы цепь расковывать,
И в щепки чтоб кровать !..

Либидо неуёмное !!! -
Вскипает в жилах кровь !..
И чувство то ОГРОМНОЕ
Порой зовут ЛЮБОВЬ !.. ;)))

       (Из рецензии от 03.09.2011 г.
        на произведение "Хочу тебя в по..."
                (автор Женя ЭРОТИКА ))


Рецензии