Хочется

хочется уйти не глядя и рубить с плеча
на черничные поля ежевика падает
а я здесь стою зонтом неприкаянная
собираю в кучу мокрые конечности

хочется рвать кем-то озвученные слова
не жалея мяса годами вяленого
мне и выбора маломальского не оставила
внутри разгулявшаяся степь-пустота

среди прочего хочется приставить к виску
головы каждой ожившей твари
цилиндрический порох металла едва ли
пальцы сведенные неприкрытой завистью


Рецензии
Есть такая из заповедей: не убий. Но, вы убили.

Митрофф   04.09.2011 15:41     Заявить о нарушении