Влюбилась

Глупая девочка – снова влюбилась
В улыбку и в торс безупречной фигуры.
Совсем размечталась, опять позабылась:
Влюбляться - ведь сущность всей женской натуры!

Неважно ей что, будет завтра, наутро,
Неважно, плевать – это будет потом,
И вновь монитор перепутает буквы –
Опять замечталась глупышка о нем!

Свои складные тексты опять прочитает,
Где пишет о том, кого знает едва,
Мечтает, мечтает, и снова мечтает,
Что будет она с ним год или два!

Влюбилась наивно и так безупречно,
Как было и год, и два так назад,
И снова считает, что это навечно,
Слагая ему сообщения в лад.

Она и не знает, какой он по сути:
Любит ли суши и пьет ли он чай,
Но верит в любовь она в эти минуты,
Ведь вновь в январе ее красочный май!


Рецензии