Просыпаясь с тобой
И тихо прижмусь к твоим сильным плечам,
Ты откроешь глаза и, пронзив меня взглядом,
Прошепчешь с любовью: «Вовек не отдам!»
Рукою своею взъерошишь мне кудри
И в страстных объятьях меня заключив:
«Да как ты могла мне мозги так запудрить?
Ведь я никого никогда не любил!»
Не в силах сознаться, признанью нет места,
Тебя лишь целую с усмешкой в ответ:
«Влюбился, парниша? Одно с тобой тесто,
Теперь без друг друга не мил нам наш свет!»
И целую жизнь мне с тобой просыпаться,
И целую жизнь шагать рядом с тобой,
Ведь нет у нас время друг с другом прощаться –
Не те нам условья диктует любовь!
Свидетельство о публикации №111090308439