Загуляла осень
Одиноким светом давят фонари.
Даже небо плачет и от грусти хмурится,
Не видать с утра малиновой зари.
Переулки блеклые, тротуары странные
Никуда не могут деться от воды.
Плачет небо. Будто в сердце больно ранено
И не может этой пережить беды.
Золото играет на деревьях с листьями,
Просит эту осень чуть повеселеть.
От людских улыбок самых-самых искренних
В душах, ставших осенью, может потеплеть.
Свидетельство о публикации №111090308430