Закрою глаза и открою глаза...
Ничто не меняется возле.
А память всё помнит, что ты мне сказал,
В ту давнюю, давнюю осень.
Закрою глаза и открою глаза -
Всё как-то невнятно и мимо...
А в памяти старый промокший вокзал
И запах осеннего дыма.
Скрипели, визжали машин тормоза,
Дымилась твоя сигарета,
По-моему, я закрывала глаза,
Пытаясь уйти от ответа.
Закрою глаза и открою глаза -
Всё стало лишь сном и преданьем.
Срывается каплей с ресницы слеза
Тебе запоздавшею данью.
Я что-то прощу себе, что - не прощу,
А что-то простить не посмею.
Но осенью я потому и грущу,
Что всё ещё плакать умею.
Свидетельство о публикации №111090308429