Я прошу тебя, не молчи
Я боюсь оставаться один в тишине.
Тихо имя мое прошепчи,
И скажи, что я нужен немного тебе.
Я не все смог сказать,
Без того я над пропастью хладной завис.
И смеюсь, и не смею дышать,
Увлекает твой взгляд за собой меня вниз.
Я хлещу неразбавленный спирт,
Только вряд ли поможет он образ твой смыть.
Проклинаю мой проклятый мир,
Что не дал мне возможности рядом побыть.
Что за бред, что за сон?
Я пытаюсь писать, разбирая себя.
Я всего лишь немного влюблен -
Закрываю глаза я и вижу тебя...
17.05.2011
Свидетельство о публикации №111090308428