Я дарю тебе несколько строчек
Не так уж и мало, если подумать.
Просто сегодня мне хочется очень
Быть где-то рядом, хоть на минуту.
У меня быть не может иного подарка,
Ты далеко, а я здесь рисую
Брызгами сердца, что светится ярко,
Даже не зная твоих поцелуев.
Просто взять тебя за руку и прогуляться,
Показать тебе небо и дождик весенний,
Невинно молчать и улыбаться,
Видя в тебе своих глаз отраженье.
А впрочем, что стоит свершить это чудо?
Ты просто тихонечко думай об этом.
А я многоточьями греть тебя буду,
И станут стихи для тебя вечным летом...
15.05.2011
Свидетельство о публикации №111090308424