Вы просили и я полюбила

Ночь раскрывает сомненья объятья,
Свет луны озаряет тоску,
Может для Вас, любовь не проклятье,
Но так как Вы я жить не могу.

Ложь проникает во все Ваши фразы,
В каждом движении будто упрек,
Это не роскошь, а только лишь стразы,
И правды мир, увы, так далек.

Как мне выжить, когда я нема,
В чувствах, фразах мне трудно,
Пусть в любви я немного глупа,
Так ведите на свет,где уютно!

Никогда никого не винила
В том,где была сама не права;
Но сами хотели, чтоб я полюбила..
А может для Вас это все ерунда?

Прошу,уйдите от яда пороков,
Дав свету разбить немую тьму.
Не бойтесь усмешек, я не жестока,
Когда буду рядом, всегда помогу.

И в жизни бывают не раз перемены,
Не каждый их принимает легко,
Я никогда не шла на измены,
Пойдете ли Вы, мне знать не дано.

Возможно,я требую слишком много,
И Вы не пойдете на этот шаг,
Сами просили судить только строго,
Слепая иллюзия - это Ваш враг.

Выбор за Вами... Мне нечего боле
Еще говорить. Прощай суета!
Решение Ваше, ответ - в моей воле.
До скорой встречи. Ваша Мечта.


Рецензии
понравилось. хотя немного затянут сюжет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию))

Анастасия Батищева   31.08.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.