Dead boys poem

Кровь по венам, взмах по жилам -
Зрелища прекрасней нет,
Как страдает одержимый
Возомнив себя поэтом.
Страх – предатель, снова выдаст
Все эмоции. Молчать!
Прогремела вспышкой белой
Мысль в сознании – Кричать.
Эти чувства как проклятье!
- Я хочу все отменить!
Отложить на миг зачатье
И рожденным вновь не быть.
Где мое сознанье дремлет,
Почему все еще спит?
Этот морфий не наркотик,
Потому что не болит.
Награди меня лишь комой
В прикроватной суете.
Так я выгляжу не глупо
В бесконечном светлом сне.
Не смотри в глаза мне больше
Блеска не увидишь ты.
После выдоха, за Бога,
Правят бездари, шуты…
Ну а дальше только слово,
Что сказать не в силах впредь.
Остается вам в награду
Лишь терпеть, терпеть, терпеть…

Кровь по венам, взмах по жилам
Зрелища уж нынче нет.
Настрадался одержимый.
Он был вовсе не поэт.


Рецензии