Улетай

Улетай. Оторвись от земли, расправь крылья,
Пусть прошлая жизнь станет пылью,
Ведь никто никого здесь не ждет.

Улетай. Забудь, то что было вчера,
О том, как не спал до утра...
Здесь никто никого не поймет.

Улетай... Прости меня и улетай,
Возьми с собою теплый май,
И все свои стихи и песни.

Улетай, тут некого больше спасать,
Они, как и прежде, будут спать,
Забыв про то, как были вместе.


Рецензии