Осень в Петербурге. Сентябрь 2011

Сентябрь наступил в прекрасном граде.
И снова школы распахнули двери.
Осенние деньки настали в Ленинграде
И будут тёплыми они, хотелось в это верить.
Я не хочу дождливых серых дней.
Хочу, чтоб лето бабье город посетило.
Чтоб искупаться в свете солнечных лучей,
Чтоб в сентябре тепло и ясно было!

02.09.2011


Рецензии