И было это просто нежно

          Ретро-трио  «Вернисаж».  Концерт  в  КЦСО  «Новокосино»
      27  мая  2008  года

      Заслуженная  артистка  России  Светлана  Куликова
         Юрий  Орлов  (скрипка)   Юрий  Ртищев  (гитара)

Гитара  пела.  И  Скрипка  тоже,
И  в  свете  было  так  пригоже.
Когда  слетали  словно  птицы,
Романсы  к  нам.  И  склонится.
Позвольте  мне.  Просто  нежно,
Всё  принималось  так  прилежно.
Среди  вселенской  этой  суеты,
Как  воплощённость  всей  мечты.
Что  есть  ещё  тепло  очарования,
И  восхищение  ради  понимания.
Словам  чуть  прежнего  звучания,
Для  чувств  изящных  величания!
Поклон  за  то,  что  всё  живое,
В  Вашем  чувстве  очень  дорогое.
Моё  признание  за  эту  красоту,
Музыка  и  голос  явили  чистоту!
И  всё  признание  за  постоянство,
Искусства  высшего  для  романса.
Слетающей  уже  на  Вас  с  небес,
России.  И  для  души  уже  воскрес.
Романса  русского  весь  пейзаж,
Поклон  мой  трио  «Вернисаж»!
За  концерт,
В  Новокосино!

М. Кузьмин
27. 05. 08.



Рецензии