Однажды выбранному образу
Однажды выбранному образу,
Мы следовать привыкли сообразно .
Не отступать ни коим образом,
Пусть даже поступая безобразно.
А поступая образом подобным ,
И выглядеть , стараясь подобающе,
Находим образ сей удобным ,
И неким образом ,
Сие удобство утверждающим …
И все же.....
Что вполне естественно,
Пока к земле не приросло надгробие…….
Подумай …
Чьим ,изначально,
Образ твой явился следствием……
И Чьим ......
Столь безответственным подобием……
Свидетельство о публикации №111090308266