не потому
и тебе я пишу
не потому что скучаю
потому что дышу
тобой, и тобой задыхаюсь.
руки заломив до боли
я выблевать тебя пытаюсь
с остатками тягучей крови.
снова и снова.
теряюсь.
в тебе
я помню твой запах волос
я помню и завтра буду
между нами ничего не стряслось
здесь все как всегда, все по кругу.
Свидетельство о публикации №111090308247