буквы прописные. рисунки на полях...

у меня нет ничего. и спасибо.
теперь не стоит выбор либо-либо
нет ни денег, ни дома, ни совести,
зато разрисовала все стены маркером -
лаки-краски-знаками,
а помогали мне в этом чертей дети,
ведь я лично знакома с дьяволом.
за одним столиком в ресторане,
доливал мне виски,
я запивала колой,
еще тогда
нас прозвали алкоголиками.
но роман продлился месяц:
он часто ссорился с богом,
и, я решила его бросить.
все еще время проходило не весело.
мы с друзьями
искали поселения майа,
ведь с этим концом света меня задолбали!
нашли мы:
ни денег, ни золота...
только свитки с тайнами.
они говорили,
что, не обязательно любить маму
что,
необходима тонна ненависти
чтоб убить человека
и лишь капля жалости
чтоб не сделать этого.
сто дней не писала повестей
ты же знаешь что я делала
пела песни и резала честных девочек
заливая возгораемой жидкостью
как горели их тонкие кости
моих подружек: ложь, лицемерие, подлость.
и поскидывала остатки в пропасти
жаль что следом человек туда бросился...
этим летом на моря бы съездила
в погоне за тонной мёртвых президентов
спасибо судьбе за презент мне
и за шесть рук в подарок
когда вокруг такие запары..
я поджигала абсент.
я устроила шоу!
жаль. очень жаль.
эти люди ко мне не готовы.


Рецензии