не с тобой...

Любовь странная штука, иногда сложно понять.
Что ты хочешь сделать, а что вернуть вспять...
Я мечтала и снова боялась взглянуть,
И что говорить чтоб губами прилькнуть!

Я честно забуду, нужны ли мученья?
Ты видел быть может конец у тунеля?
Я тоже...а может там яркий свет,
А может лишь пустота и ничего нет.

Когда-нибудь каждый сможет постичь
И узнать наконец перед кем падал ниц.
Но не мне философствовать, я лишь влюблена...
Но не буду с тобой и не буду одна...


Рецензии