Я против!

Да я плевала на все ваши упреки!
Я устала жить, словно в клетке,
Снова и снова подставлять щеки
Для ударов всё более метких.

Мне не хочется думать о прошлом,
И про будущее не вспоминать,
Как жить, среди мужчин пошлых,
Которые после знакомства тянут в кровать?

Как бороться с теми эгоистами,
Которые лгут, не краснея, в лицо?!
Как среди этой грязи остаться чистой???
Как не утонуть в море этих подлецов???

Всё слова бесполезны, я понимаю прекрасно,
Нет смысла тут распинаться и каяться.
Нас СМИ и газеты приучили быть безучастными,
Ко всему, что лично ТЕБЯ не касается.


Рецензии