Это любовь? Whitesnake - Is This Love
Мне стоило подумать, а потом позволить уйти.
Бывают времена, где я совсем один-
Бессонные ночи, пустые дни...
Когда я вновь увижу тебя?
Провожу всё время в ожидании звонка.
Ты должна знать, детка, загнан в угол я.
Позволь быть рядом, скажи - всё хорошо.
Мне кажется, что я устал…
Припев:
Это любовь – та, что я знаю,
Это любовь, что я так искал?
Да, любовь, с лучами света.
Это любовь, дает мне силы дальше жить,
Даёт мне силы жить…
Круг замкнулся, я снова загнанный как зверь,
Но ключ найдем вдвоём, открыть любую дверь.
И моя любовь к тебе сильней день ото дня,
Как дождаться встречи мне с тобой,
Чтобы скорей тебя обнять!?
Припев:
Вся любовь – та, что я знаю,
Это любовь, что я так искал?
Да, любовь, с лучами света.
Это любовь, дает мне силы дальше жить,
Даёт мне силы жить…
Припев:
Это любовь - та, что я знаю,
Это любовь, что я так искал?
Да, любовь, с лучами света.
Это любовь, дает мне силы жить…
Это любовь - та, что я знаю,
Это любовь, что я так искал?
…лучами света.
Это любовь, дает мне силы жить…
Это любовь - та, что я знаю,
Это любовь, что я так искал?
Да, любовь, с лучами света.
Это любовь, дает мне силы жить…
Ссылка на страничку автора - http://vkontakte.ru/id8344520
Ссылка на страницу группы - http://vkontakte.ru/graltera
Свидетельство о публикации №111090308060