Уметь уходить

Нет... Надо порой уметь уходить,
хромая, кровавым, с ножом в животе.
Печально и глупо дружбы просить
там, где рыдает любовь в тебе.
Как Моро в "Игле" - посмотри в глаза,
свою папиросу о боль прикури,
и пусть твою силу не сцедит слеза.
Иди умирать. Уходи. Терпи.

3.09.2011. 21:52.


Рецензии