Летит письмо...

Летит письмо...
Неведомо куда
И, говорят,
Неведомо откуда
Через мечты
И страны. И года.
А кто-то вновь
Надеется на чудо:
Письмо дойдёт,
Вот-вот настанет час
И на него
Далёкий друг ответит,
А, может быть,
И тот, кто любит Вас...
Ну а пока
Одно на белом свете
Летит письмо...


Рецензии
Очень точно, понравилось

Володя7   04.09.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой!!!

Александр Зрячкин   21.09.2011 22:31   Заявить о нарушении